Tortitas de yuca con pollo desmenuzado


Ingredientes:

1. Pieza de yuca
De ( libra y media)

4. Huevos

2. Pechugas de pollo

1. Cda. De mantequilla

2. Cdas. De queso rallado

1/2. cda. Azúcar
Aceite y sal al gusto


Preparación:


1. Pelar la yuca y rallar en rallador, batir los huevos y añadir a la yuca rallada, agregar la mantequilla, una pizca de sal y una cda. Y media cucharada de azúcar; mezclar bien y reservar.


2. Hervir las pechugas de pollo con media cda. De sal de 10 a 15 minutos, completado los minutos retirar las pechugas del fuego, dejar enfriar y desmenuzar o rallar como la yuca. Añadir a la mezcla anterior;  remover bien y
Agregar queso rallado.


3. Agregar abundante aceite en la sartén y calentar bien, después dejar a fuego medio y freír las tortitas incorporando con la ayuda de una cuchara grande.


Nota:


Se puede hacer más grande o más
Pequeñas, eso ya depende de cómo la quieres cada uno.


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