Troceado de carne con puré de papas


Un plato sabroso y fácil
De preparar, puedes comerlo tanto a en el almuerzo como en la cena.

Ingredientes:

1. Kilo de chuletas de cerdo o
( Filetes de aguja)

1/2 kilo de papas

2. Cdas. Mantequilla

1/2 vaso de leche

1. Cebolla

2. Zanahorias

1. Calabacín

1/2 mitad de coliflor

2. Dientes de ajo

1. Cda. Vinagre blanco

1. De orégano molido

1. De avecreen ( sopita)

Aceite, sal y pimienta 
Al gusto


Preparación:


1. Cortar los filetes en tres partes iguales y lavar con vinagre, aliñar la carne con orégano, ajo machacado, sal y pimienta al gusto; agregar aceite en una sartén y dorar la carne bien, cuando esté bien dorada bajar el fuego y añadir las zanahorias, el calabacín y la cebolla peladas y troceadas.


2. Añadir el coliflor en trocitos y un vaso de agua, remover y cocinar a fuego medio hasta que gaste toda el agua, añadir una cda. De vinagre y el avecreen; mezclar todo los ingredientes y dejar 5 minutos más, pasado los 5 minutos retirar del fuego y reservar.


3. Pelar las patatas ( papas) y hervir en una olla con sal al gusto cuando ya estén blandas, retirar del agua y hacer un puré añadiendo mantequilla y medio vaso de leche, machacar bien con la ayuda de un cubierto de cocina o pasa puré.


Nota:

Este plato está preparado 
Para dos personas, puedes
Añadir más cantidad de productos si es para más de tres personas.


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