Verduras con pasta y pollo


Un plato fuerte combinado
Con un gran aporte nutricional
De carbohidratos, vitaminas y 
Proteínas, es muy fácil de elaborar.


Ingredientes:

1. Pieza de brócoli
1. Berenjena
3. Pechugas de pollo
1/2 kilo de pasta 
( Tallarines)
1. Cebolla
1. Pimiento rojo
1/2 vaso de leche
125 g de pan rallado
2 huevos
1 de mantequilla
4 cdas. De salsa de 
Tomates.
1. Pastilla de avecreen
1. De orégano
1. De vinagre
Aceite, sal al gusto


preparación:


1. Agregar litro y medio de agua en una olla y una cda. De aceite y sal al
 Gusto cuando esté hirviendo añadir 
La pasta y hervir por 10 minutos,
Retirar la pasta del agua y reservar.
Pelar la berenjena y hervir en la misma agua que sobró de la pasta anterior, añadir el brócoli en trozos y 
Hervir por 10 o 12 minutos.


2. En una sartén añadir un poco de
Aceite y agregar la cebolla y el 
Pimiento rojo ya cortado en dados
Añadir, la mantequilla, el avecreen, vinagre
Remover y pochar bien por 15 minutos, después añadir la salsa de tomate y cocinar 5 minutos más, 
Agregar la pasta reservada y mezclar
Todos los ingredientes dejar a fuego
Mínimo; añadir las verduras y dejar
3 minutos a fuego mínimo.


4. Corta las pechugas de pollo en filetes y partir  en  tres partes iguales
Añadir sal al gusto, en una fuente o tazón añadir la leche, los huevos,
Orégano batir bien y añadir las pechugas de pollo; añadir aceite a una sartén calentar bien, pasar las pechugas por pan rallado y freírla a
Fuego medio para que no se quemen
Y no pierda su sabor jugoso.


Como resultado de este plato, tendrás
Una combinación de sabores muy agradable y delicioso.








Comentarios