Espaguetis con jamón
Y zanahoria


Ingredientes

1/2 kilo de espaguetis

254 g de jamón(cocido)

2. Zanahorias

1. cebolla

1. Pimiento verde

1. vaso de leche

1. Cubito de avecreen

4. Cdas. De salsa de tomate

3. Cdas. De aceite girasol
Sal al gusto

Preparación:


1. Hervir los espaguetis con una cda. De aceite y sal al gusto por 10 o 12 minutos, retirar del fuego y reservar
En una sartén agregar 3 cdas. De aceite y añadir la cebolla y el pimiento cortado en dados; pochar bien y añadir el jamón cortado en Juliana, agregar el avecreen y la salsa de tomate, mezclar y bajar a fuego medio, añadir el vaso de leche.


2. Pelar las zanahorias y rallar en tiras finas, añadir a la mezcla anterior Cocina 5 a 8 minutos después añadir los espaguetis, mezclar todos los ingredientes y dejar a fuego mínimo por 10 minutos mas. Retirar del fuego y servir calientes.


Comentarios