Espaguetis con jamón
Y zanahoria
Ingredientes
1/2 kilo de espaguetis
254 g de jamón(cocido)
2. Zanahorias
1. cebolla
1. Pimiento verde
1. vaso de leche
1. Cubito de avecreen
4. Cdas. De salsa de tomate
3. Cdas. De aceite girasol
Sal al gusto
Preparación:
1. Hervir los espaguetis con una cda. De aceite y sal al gusto por 10 o 12 minutos, retirar del fuego y reservar
En una sartén agregar 3 cdas. De aceite y añadir la cebolla y el pimiento cortado en dados; pochar bien y añadir el jamón cortado en Juliana, agregar el avecreen y la salsa de tomate, mezclar y bajar a fuego medio, añadir el vaso de leche.
2. Pelar las zanahorias y rallar en tiras finas, añadir a la mezcla anterior Cocina 5 a 8 minutos después añadir los espaguetis, mezclar todos los ingredientes y dejar a fuego mínimo por 10 minutos mas. Retirar del fuego y servir calientes.
Comentarios
Publicar un comentario