Fideuá de pasta y marisco
Ingredientes:
200 g de pasta (fideuá)
100 g de mejillones
150g de gambas cocida
100 g de calamar
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 pimiento rojo
1 cubito de avecreen
De ( pescado)
Aceite y sal al gusto
preparación:
1. Cortar la cebolla, el pimiento rojo en dados, quitar la piel a los tomates cortar en dados; agregar 4 cdas de aceite, ajo machacado, la pastilla de avecreen y añadir estos ingredientes hacer un sofrito a fuego medio por 20 minutos y reservar.
2. En una olla añadir 4 vasos de agua y cuando esté hirviendo agregar la pasta de fideuá, sal al gusto, las gambas cocida, los mejillones, y los calamares, cocinar por 13 minutos y
Añadir el sofrito anterior mezclar bien los ingredientes y dejar 5 minutos más a fuego mínimo.
Listo para degustar un plato
Muy rico y sabrosos.
100 g de mejillones
150g de gambas cocida
100 g de calamar
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
1 pimiento rojo
1 cubito de avecreen
De ( pescado)
Aceite y sal al gusto
preparación:
1. Cortar la cebolla, el pimiento rojo en dados, quitar la piel a los tomates cortar en dados; agregar 4 cdas de aceite, ajo machacado, la pastilla de avecreen y añadir estos ingredientes hacer un sofrito a fuego medio por 20 minutos y reservar.
2. En una olla añadir 4 vasos de agua y cuando esté hirviendo agregar la pasta de fideuá, sal al gusto, las gambas cocida, los mejillones, y los calamares, cocinar por 13 minutos y
Añadir el sofrito anterior mezclar bien los ingredientes y dejar 5 minutos más a fuego mínimo.
Listo para degustar un plato
Muy rico y sabrosos.
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