Fideuá de pasta y marisco



Ingredientes:

200 g de pasta (fideuá)

100 g de mejillones

150g de gambas cocida

100 g de calamar

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 tomates maduros

1 pimiento rojo

1 cubito de avecreen
De ( pescado)

Aceite y sal al gusto

preparación:


1. Cortar la cebolla, el pimiento rojo en  dados, quitar la piel a los tomates cortar en dados; agregar 4 cdas de aceite, ajo machacado, la pastilla de avecreen  y añadir estos ingredientes hacer un sofrito a fuego medio por 20 minutos y reservar.

2. En una olla añadir 4 vasos de agua y cuando esté hirviendo agregar la pasta  de fideuá, sal al gusto, las gambas cocida, los mejillones, y los calamares, cocinar por 13 minutos y 
Añadir el sofrito anterior mezclar bien los ingredientes y dejar 5 minutos más a fuego mínimo.

Listo para degustar un plato
Muy rico y sabrosos.





Comentarios