Paella casera





 Fácil de preparar
 Rica y sabrosa

Ingredientes:

1/2 kilo de arroz

300 g de gambas

100 g de calamar

150 g de mejillones
( Peladas)

200 g de guisantes

1. Cebolla

1. Pimiento rojo

2. Tomates maduros

Un sobre de azafrana o 
( Colorante para paella)

1. Cubito de avecreen

Aceite girasol y sal al gusto


Preparación:

1. En un sartén rociar un poco de aceite y añadir la cebolla picada en dados, los tomates el pimiento y sofreír durante 20 minutos, añadir el azafrán y reservar; en una fuente de paella añadir litro y medio de agua, agregar las gambas, mejillones, calamar, hervir por 5 minutos a continuación añadir los guisantes y cocinar por 5 minutos más.


2. Añadir a la mezcla anterior el 
Sofrito de verduras, mezclar bien,
Añadir arroz, el cubico de avecreen o sal al gusto; tapar y cocinar a fuego mínimo durante 20 o 25 minutos. A comer!!




Comentarios