Fácil de preparar
Rica y sabrosa
Ingredientes:
1/2 kilo de arroz
300 g de gambas
100 g de calamar
150 g de mejillones
( Peladas)
200 g de guisantes
1. Cebolla
1. Pimiento rojo
2. Tomates maduros
Un sobre de azafrana o
( Colorante para paella)
1. Cubito de avecreen
Aceite girasol y sal al gusto
Preparación:
1. En un sartén rociar un poco de aceite y añadir la cebolla picada en dados, los tomates el pimiento y sofreír durante 20 minutos, añadir el azafrán y reservar; en una fuente de paella añadir litro y medio de agua, agregar las gambas, mejillones, calamar, hervir por 5 minutos a continuación añadir los guisantes y cocinar por 5 minutos más.
2. Añadir a la mezcla anterior el
Sofrito de verduras, mezclar bien,
Añadir arroz, el cubico de avecreen o sal al gusto; tapar y cocinar a fuego mínimo durante 20 o 25 minutos. A comer!!
Comentarios
Publicar un comentario