Pisto de verduras con
Pollo al caldero
Ingredientes:
500 g de pollo
2 calabacín
2 berenjenas
2 papas
2 zanahorias
3 tomates maduros
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajos
1 cda. Vinagre
1 de orégano molido
Aceite sal y pimienta
Al gusto.
Preparación:
Cortar en piezas el pollo y lavar con
Vinagre, machacar en un motero o
Pilon el ajo y la pimienta molida c
1/2 cdas de orégano y aliñar el pollo y reservar unos minutos de 10 a 14 minutos, en un caldero o sartén agregar un poco de aceite y cuando esté bien caliente añadir el pollo y dorar bien ir dando la vuelta para que no se queme. Cuando estén todas las piezas de pollo doradas apagar el fuego y reservar.
2. Retirar la piel a la cebolla y cortar
En dados hacer lo mismo con el pimiento rojo añadir 3 cdas de aceite en una sartén y pochar la cebolla y el pimiento, bajar a fuego mínimo; pelar los tomates, berenjenas
Zanahorias, papas, calabacín y cortar
Todos en dados mezclar con la cebolla
Y el pimiento ya pochado y añadir un
Vaso de agua y sal al gusto remover bien y cocinar por 15 minutos.
3. Completado los minutos, añadir el
Pollo y mezclar todos los ingredientes
Y cocinar por 5 minutos más a fuego medio, añadir una cda. De vinagre y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario