Albóndigas de lentejas y zanahoria



Ingredientes:

200 g de lentejas

100 g de queso
Rallado

2 zanahorias

4 cdas. De harina

1 huevo

1/2 cda. Azúcar

1/2 de cebolla

Aceite y sal al
Gusto

Preparación:

1. En una olla agregar agua, sal
Al gusto y añadir las lentejas
Hervir 15 minutos, retirar el 
Agua caliente y dejar enfriar un 
Poco; añadir la harina, cebolla
Picada, zanahorias rayadas, queso
Rallado, sal al gusto y un huevo batido
Mezclar bien los ingredientes y con
La ayuda de dos cucharas hacer las 
Albóndigas formando una bola; poner
Y una sartén al fuego y añadir aceite
Abundante y freír las albóndigas, bajar el fuego a término medio.


Nota:

Si nota que las albóndigas están
Muy sueltas puedes añadir más
Harina.





Comentarios