Albóndigas de lentejas y zanahoria
Ingredientes:
200 g de lentejas
100 g de queso
Rallado
2 zanahorias
4 cdas. De harina
1 huevo
1/2 cda. Azúcar
1/2 de cebolla
Aceite y sal al
Gusto
Preparación:
1. En una olla agregar agua, sal
Al gusto y añadir las lentejas
Hervir 15 minutos, retirar el
Agua caliente y dejar enfriar un
Poco; añadir la harina, cebolla
Picada, zanahorias rayadas, queso
Rallado, sal al gusto y un huevo batido
Mezclar bien los ingredientes y con
La ayuda de dos cucharas hacer las
Albóndigas formando una bola; poner
Y una sartén al fuego y añadir aceite
Abundante y freír las albóndigas, bajar el fuego a término medio.
Nota:
Si nota que las albóndigas están
Muy sueltas puedes añadir más
Harina.
Comentarios
Publicar un comentario