Albóndigas de plátanos
Con queso
Ingredientes:
500 g de carne
(M olida de mixta)
225 g de queso rallado
4 plátanos
1 vaso de leche
1 huevo
1 cda. De mantequilla
1 cebolla
1 cda. De orégano molido
2 dientes de ajo
3 cdas. De harina de pan rallado
2 cdas. De salsa de ( tomate)
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pelar los plátanos y hervir en
Una olla con sal al gusto dejar
Cocinar hasta que estén muy blandos
Por otro lado, aliñar la carne con ajo
Triturado, orégano sal y pimienta al
Gusto; poner al fuego una sartén y
Añadir 3 cdas. De aceite, agregar la
Carne y sofreír bien, añadir la cebolla
Picada y salsa de tomate, dejar a fuego mínimo por 10 minutos.
2. Retirar el agua a los plátanos y añadir un vaso de leche, una cda. De mantequilla y hacer un puré con la ayuda de un cubierto de cocina o pasa, puré cuando el puré este listo y suave añadir 3 cdas. De harina de pan rallado y
un huevo batido, mezclar bien todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara ir añadiendo carne cocinada y
que rallado; formar bola de albóndigas con las manos pasar por harina de pan rallado o ( trigo) calentar una sartén con aceite de Freír y Freír las albóndigas, dar la vuelta para que ambos lados estén
Bien crujientes y doradas.
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