Alitas de pollo caramelizadas
Con manzana
Ingredientes:
1 kilo de alitas de pollo
3 manzanas verdes ( Golden)
1 cebolla grande
2 dientes de ajos
1 cda. orégano molido
1/2 de un limón
Un cubito de avecreen
Aceite sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Aliñar las alitas con limón, ajo machacado con pimienta, orégano y sal al gusto, avecreen, poner una sartén al fuego añadir 4 cdas. De aceite dejar a fuego medio y cuando
El aceite esté casi humeando agregar las alitas aliñadas; ir removiendo poco a poco hasta que se doren un poco, incorporar la cebolla picada en dados y remover un minuto.
2. Pelar las manzanas y rallar en un rallador en tiras finas, añadir a las alitas y dejar a fuego mínimo hasta que se caramelize bien y su color sea un poco marrón, remover siempre para que no se pegue la salsa de manzana.
Comentarios
Publicar un comentario