Alitas de pollo caramelizadas
Con manzana



Ingredientes:

1 kilo de alitas de pollo

3 manzanas verdes ( Golden)

1 cebolla grande

2 dientes de ajos

1 cda. orégano molido

1/2 de un limón

Un cubito de avecreen

Aceite sal y pimienta 
Al gusto


Preparación: 

1. Aliñar las alitas con limón, ajo machacado con pimienta, orégano y sal al gusto, avecreen, poner una sartén al fuego añadir 4 cdas. De aceite dejar a fuego medio y cuando
El aceite esté casi humeando agregar las alitas aliñadas; ir removiendo poco  a poco  hasta que se doren un poco, incorporar la cebolla picada en dados y remover un minuto.


2. Pelar las manzanas y rallar en un rallador en tiras finas, añadir a las alitas y dejar a fuego mínimo hasta que se caramelize bien y su color sea un poco marrón, remover siempre para que no se pegue la salsa de manzana.




Comentarios