Ingredientes:
6 pechugas de pollo
4 cdas. De harina de
( Trigo)
2 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla
1 litro de leche
1 rama de perejil
Aceite y sal al gusto
Preparación:
1. Pelar la zanahoria, calabacín
Y cortar en trocitos pequeños, agregar
Un poco de agua en una olla y sal al gusto, añadir las pechugas y verduras
Cocinar 15 minutos; previamente cocidos retirar el agua y desmenuzar
Las pechugas o cortar en dados y reservar.
2. Añadir 2 cdas. De aceite y agregar
Cebolla picada en dados, pochar la cebolla hasta que esté transparente,
Añadir poco a poco la harina y sofreír un poco; remover e incorporar la leche sin dejar de remover. Acontinuación añadir las verduras,
Las pechugas y añadir perejil picados.
Dejar enfriar la masa dos o más horas
Y con la ayuda de dos cucharas hacer las croquetas en forma de bolas o rulos, o con las manos pasando una cucharada de masa por harina y formar una bola añadir abundante aceite en una sartén y calentar bien,
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