Croquetas de pollo con verduras






Ingredientes:

6 pechugas de pollo

4 cdas. De harina de
( Trigo)

2 zanahorias

1 calabacín

1 cebolla

1 litro de leche

1 rama de perejil

Aceite y sal al gusto

Preparación:

1. Pelar la zanahoria, calabacín
Y cortar en trocitos pequeños, agregar
Un poco de agua en una olla y sal al gusto, añadir las pechugas y verduras
Cocinar 15 minutos; previamente cocidos retirar el agua y desmenuzar
Las pechugas o cortar en dados y reservar.


2. Añadir 2 cdas. De aceite y agregar
Cebolla picada en dados, pochar la cebolla hasta que esté transparente,
Añadir poco a poco la harina y sofreír un poco; remover e incorporar la leche sin dejar de remover. Acontinuación añadir las verduras,
Las pechugas y añadir perejil picados.


Dejar enfriar la masa dos o más horas
Y con la ayuda de dos cucharas hacer las croquetas en forma de bolas o rulos, o con las manos pasando una cucharada de masa por harina y formar una bola añadir abundante aceite en una sartén y calentar bien,
Freír las croquetas.






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