Ensalada de verduras
Cocidas y rehogadas
ingredientes:
1/2 kilo acelgas
3 zanahorias
3 huevos
1/4 de repollo
1 calabacín
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 limón
3 cdas. De aceite de
Oliva
Preparación:
1. Pelar las zanahorias, calabacín y
Cortar en dados, cortar la cebolla en
Dados y agregar un limón exprimido
Agregar 3 cdas. De aceite en una sartén; poner al fuego y agregar los 2 dientes de ajo fileteado, dorar bien y retirar del aceite es sólo para que tengas un sabor diferente, añadir la cebolla dejar a fuego mínimo y remover durante un minuto.
2. Hervir las verduras en un litro
De agua por 10 Minutos, añadir sal al
Gusto, hervir los huevos 12 minutos
Cuando se completen los minutos retirar del agua caliente y meter en agua fría, retirar el agua a las verduras y añadir a la sartén de la cebolla, pelar los huevos y rallar en un rallador y agregar a las verduras
Mezclar todos los ingredientes y dejar
3 minutos más.
Y a comer!!
Dados y agregar un limón exprimido
Agregar 3 cdas. De aceite en una sartén; poner al fuego y agregar los 2 dientes de ajo fileteado, dorar bien y retirar del aceite es sólo para que tengas un sabor diferente, añadir la cebolla dejar a fuego mínimo y remover durante un minuto.
2. Hervir las verduras en un litro
De agua por 10 Minutos, añadir sal al
Gusto, hervir los huevos 12 minutos
Cuando se completen los minutos retirar del agua caliente y meter en agua fría, retirar el agua a las verduras y añadir a la sartén de la cebolla, pelar los huevos y rallar en un rallador y agregar a las verduras
Mezclar todos los ingredientes y dejar
3 minutos más.
Y a comer!!
Comentarios
Publicar un comentario