Guiso de garbanzos con carne y verduras
Ingredientes:
250 g de garbanzos
1/2 kilo de pancetas
( De cerdo)
1 zanahoria
1 patata ( papa)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 rama de perejil
2 dientes de ajo
4 cdas. De salsa de
Tomate
1 cda. De vinagre
1 pastilla de avecreen
1 cda. De orégano
Aceite, pimienta y sal al gusto
Preparación:
1. Dejar los garbanzos en agua el
Día anterior, en olla express añadir
Añadir 2 litros de agua, garbanzos,
1 cda. De aceite, sal al gusto; cocinar
Por 30 minutos los garbanzos, cuando
Se completen los 30 minutos, retirar el agua a los garbanzos y reservar.
2. En un motero o ( pilón) añadir
Ajo, orégano 1/2 cda. De sal y pimienta al gusto, machacar bien aliñar las pancetas de cerdo previamente cortadas en tiras, poner una sartén al fuego con 2 cdas. De aceite y sofreír un poco la carne sin que se dorar mucho; cocinar a fuego medio y añadir cebolla y pimiento cortado en dados, remover todos los ingredientes, añadir la papa y zanahoria cortado en dados, la rama
De cilantro, la pastilla de avecreen y
La salsa de tomate, añadir un vaso de
Agua, una cda. De vinagre y sal al gusto, cocinar por 10 minutos más, remover bien y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario