Guiso de pollo con verduras
Ingredientes:
1. Kilo de pollo
1. Calabacín
2. Ramas de apio
2. Patatas ( papas)
1. Pimiento verde
2. Tomates maduros
1. Cebolla
3. Dientes de ajos
2. cdas. De salsa de tomates
1. Cubito de caldo de pollo
( Sopita)
1. Cda. De vinagre
1. Cda. orégano molido
1/2 cda. De azúcar
Aceite, sal y pimienta al
Gusto
Preparación:
1. Partir el pollo en trozos
Lavar con vinagre, en un motero
O (pilón) añadir orégano, ajo pimienta
Y una pizca de sal machacar bien y aliñar la carne; poner al fuego una sartén con 2 cdas. De aceite y agregar
Una media cda. De azúcar y cuando el
Azúcar se ponga de color marrón añadir la carne aliñada. Remover bien
Y dejar que se cocine a fuego medio por 15 minutos.
2. Pelar las patatas, los tomates, calabacín, cebolla y cortar todos en dados junto con el pimiento verde, trocear las ramas de apio y añadir todos a la carne de pollo, agregar la salsa de tomate y el cubito de avecreen
Añadir una cda. Vinagre, sal al gusto
Y cocinar hasta que las verduras suelten toda su agua. Si se quiere mas
Caldoso añadir medio vaso de agua.
Y cocinar por 10 minutos y listo.
Comentarios
Publicar un comentario