Guiso de pollo con verduras



Ingredientes:

1. Kilo de pollo

1. Calabacín

2. Ramas de apio

2. Patatas ( papas)

1. Pimiento verde

2. Tomates maduros

1. Cebolla 

3. Dientes de ajos

2. cdas. De salsa de tomates

1. Cubito de caldo de pollo
( Sopita)

1. Cda. De vinagre

1. Cda. orégano molido

1/2 cda. De azúcar

Aceite, sal y pimienta al
Gusto


Preparación:

1. Partir el pollo en trozos
Lavar con vinagre, en un motero
O (pilón) añadir orégano, ajo pimienta
Y una pizca de sal machacar bien y aliñar la carne; poner al fuego una sartén con 2 cdas. De aceite y agregar
Una media cda. De azúcar y cuando el 
Azúcar se ponga de color marrón añadir la carne aliñada. Remover bien
Y dejar que se cocine a fuego medio por 15 minutos.


2. Pelar las patatas, los tomates, calabacín, cebolla y cortar todos en dados junto con el pimiento verde, trocear las ramas de apio y añadir todos a la carne de pollo, agregar la salsa de tomate y el cubito de avecreen
Añadir una cda. Vinagre, sal al gusto
Y cocinar hasta que las verduras suelten toda su agua. Si se quiere mas
Caldoso añadir medio vaso de agua.
Y cocinar por 10 minutos y listo.





Comentarios