Merluza en crema  de nata con
Salsa de tomate




Ingredientes:
200 g de nata de cocinar

150 g de salsa de tomate

4 rodajas de merluza

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cda. De orégano

1 limón

Aceite, sal y pimienta
Al gusto

Preparación:

1. Añadir 2 cdas. De aceite en una 
Sartén y agregar cebolla y pimientos
Cortados en dados, pochar por 5 minutos y añadir la salsa de tomate,
La nata de cocinar y sal al gusto; remover y cocinar a fuego medio
Salpimentar las rodajas de merluza,
Añadir un limón exprimido,  sal al gusto y orégano molido; añadir las rodajas de merluza en la salsa de tomate y crema de nata, cocinar por 10 minutos, dar la vuelta a las rodajas
 de de merluza y cocinar hasta que se haga una salsa cremosa y con una buena consistencia.





Comentarios