Merluza en crema de nata con
Salsa de tomate
Ingredientes:
200 g de nata de cocinar
150 g de salsa de tomate
4 rodajas de merluza
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cda. De orégano
1 limón
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Añadir 2 cdas. De aceite en una
Sartén y agregar cebolla y pimientos
Cortados en dados, pochar por 5 minutos y añadir la salsa de tomate,
La nata de cocinar y sal al gusto; remover y cocinar a fuego medio
Salpimentar las rodajas de merluza,
Añadir un limón exprimido, sal al gusto y orégano molido; añadir las rodajas de merluza en la salsa de tomate y crema de nata, cocinar por 10 minutos, dar la vuelta a las rodajas
de de merluza y cocinar hasta que se haga una salsa cremosa y con una buena consistencia.
Comentarios
Publicar un comentario