Pastel de verduras rellenos de huevos
Ingredientes:
1 pieza de brócoli
1 mitad de un repollo
2 zanahorias
6 huevos
150 g de queso rallado
1 cebolla
2 tomates maduros
2 lata de atún natural
2 cdas. De mantequilla
Aceite y sal gusto
Preparación:
1. Añadir un litro de agua en una olla,
Agregar sal al gusto y hervir las verduras por 12 minutos, una vez Completado los minutos retirar el agua a las verduras y reservar.
2. Pelar los tomates y la cebolla, cortar en dados, poner una sartén al fuego y
Añadir 2 cdas. De aceite, pochar la cebolla picada y los tomates, añadir el
Atún natural, remover y agregar 5
Huevos, Añadir sal al gusto, mezclar bien los ingredientes y cocinar por 6
Minutos a fuego mínimo.
3. Batir un huevo y añadir a las verduras, mezclar bien, engrasar una
Fuente de horno con mantequilla y añadir una capa de verduras y agregar el revuelto de huevos; cubrir bien la capa de verduras y cerrar con otra capa, espolvorear queso rallado por encima y llevar al horno a 180 grados por 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario