Pastel de verduras rellenos de huevos






Ingredientes:

1 pieza de brócoli

1 mitad de un repollo

2 zanahorias

6 huevos

150 g de queso rallado

1 cebolla

2 tomates maduros

2 lata de atún natural

2 cdas. De mantequilla

Aceite y sal gusto


Preparación:


1. Añadir un litro de agua en una olla,
Agregar sal al gusto y hervir las verduras por 12 minutos, una vez Completado los minutos retirar el agua a las verduras y reservar.


2. Pelar los tomates y la cebolla, cortar en dados, poner una sartén al fuego y
Añadir 2 cdas. De aceite, pochar la cebolla picada y los tomates, añadir el
Atún natural, remover y agregar 5 
Huevos, Añadir sal al gusto, mezclar bien los ingredientes y cocinar por 6 
Minutos a fuego mínimo.

3. Batir un huevo y añadir a las verduras, mezclar bien, engrasar una
Fuente de horno con mantequilla y añadir una capa de verduras y agregar el revuelto de huevos; cubrir bien la capa de verduras y cerrar con otra capa, espolvorear queso rallado por encima y llevar al horno a 180 grados por 30 minutos.




Comentarios