Pechugas de pollo abrazadas de bacon



Ingredientes:

4 pechugas de pollo
8 lonchas de bacon
200 g de queso fresco
100 g de espinacas
Aceite de oliva, sal y pimienta
Al gusto

Preparación:

Salpimentar las pechugas de pollo
Y pasarlas por la plancha por ambos
Lados, unos 4 minutos por lado hasta
Que se doren bien. Retirarlas y dejar entibiar. Mientras tanto, escaldar las hojas de espinacas en una cacerola de
Agua hirviendo con un poco de sal; a
Los 15 segundos retirar y pasar por 
Agua bien fría para mantener el color
Vivo.

2. Tomar las pechugas y hacerles un
Corte por la mitad ( transversal) colocar en medio un poco de espinacas y una cda. De queso fresco
Cerrarla y envolverlas con dos lonchas de bacon. Colocar las pechugas rellenas en una fuente de horno cocerlas a 200 grados durante 10 minutos, servir de inmediato.


Comentarios