Pollo con nata y verduras
Ingredientes:
1 pollo entero ( un kilo)
2 zanahorias
400 g de acelgas
1 cebolla
1 bote de nata de cocinar
De ( 200ml)
2 dientes de ajos
1 cda. De orégano
Sal y pimienta al gusto
2 cdas. De aceite
Preparación:
1. Partir el pollo en piezas pequeñas
Lavar, aliñar con ajos machacado, orégano, pimienta, avecreen, sal al gusto; poner al fuego una sartén agregar aceite, cuando esté bien caliente añadir la carne de pollo y dorar bien, remover y dar la vuelta a cada pieza de pollo. Cuando ya esté bien dorados añadir la cebolla y bajar el fuego a mínimo; en una olla agregar 2 vasos de agua y hervir la
Zanahoria pelada y cortada en dados
Añadir las acelgas previamente lavada y cortada en pedazos, cocer por 8 minutos.
2. Una vez Completado los minutos
Retirar el agua a las verduras y añadir
A la carne, remover y agregar la nata de cocina mezclar todos los ingredientes y cocinar 10 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario