Pollo con nata y verduras



Ingredientes:

1 pollo entero ( un kilo)

2 zanahorias

400 g de acelgas

1 cebolla

1 bote de nata de cocinar
De ( 200ml)

2 dientes de ajos

1 cda. De orégano

Sal y pimienta al gusto

2 cdas. De aceite

Preparación:

1. Partir el pollo en piezas pequeñas
Lavar, aliñar con ajos machacado, orégano, pimienta, avecreen, sal al gusto; poner al fuego una sartén agregar aceite, cuando esté bien caliente añadir la carne de pollo y dorar bien, remover y dar la vuelta a cada pieza de pollo. Cuando ya esté bien dorados añadir la cebolla y bajar el fuego a mínimo; en una olla agregar 2 vasos de agua y hervir la 
Zanahoria pelada y cortada en dados
Añadir las acelgas previamente lavada y cortada en pedazos, cocer por 8 minutos.

2. Una vez  Completado los minutos
Retirar el agua a las verduras y añadir
A la carne, remover y agregar la nata de cocina mezclar todos los ingredientes y cocinar 10 minutos más.




Comentarios