Pollo con verduras rehogadas



Ingredientes:
1 pollo entero

1/2 mitad de un repollo

1 calabacín

2 zanahorias

2 patatas

1 cebolla

1 limón
1 cda. De orégano

Aceite, sal y pimienta
Al gusto


Preparación:

1. Partir el pollo en piezas medianas
Añadir la mitad de un limón exprimido y salpimentar con sal, pimienta, orégano; calentar una sartén o una olla adecuada para cocinar carne, añadir 4 cdas. De aceite
Agregar la carne y dejar cocinar hasta
Que la carne este un poco doradas. Remover y dar la vuelta a cada pieza de carne, Añadir cebolla picada en dados.



2. Cuando la carne esté lista para comer y de color marrón, bajar el fuego a mínimo. Pelar las zanahorias
Calabacín, papas y rallar todas las 
Verduras en un rallador y en tiras finas; agregar un chorritio de limón y
Sal algusto, acontinuación añadir a la 
Carne de pollo y aumentar el fuego y 
Agregar medio vaso de agua, sólo cocinar por 10 minutos para que las verduras no pierdan  consistencia. Rehogar bien con la carne y cuando
Se escurra toda su agua retirar del fuego. Debe quedar un poco cremoso.







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