Pollo con verduras rehogadas
Ingredientes:
1 pollo entero
1/2 mitad de un repollo
1 calabacín
2 zanahorias
2 patatas
1 cebolla
1 limón
1 cda. De orégano
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Partir el pollo en piezas medianas
Añadir la mitad de un limón exprimido y salpimentar con sal, pimienta, orégano; calentar una sartén o una olla adecuada para cocinar carne, añadir 4 cdas. De aceite
Agregar la carne y dejar cocinar hasta
Que la carne este un poco doradas. Remover y dar la vuelta a cada pieza de carne, Añadir cebolla picada en dados.
2. Cuando la carne esté lista para comer y de color marrón, bajar el fuego a mínimo. Pelar las zanahorias
Calabacín, papas y rallar todas las
Verduras en un rallador y en tiras finas; agregar un chorritio de limón y
Sal algusto, acontinuación añadir a la
Carne de pollo y aumentar el fuego y
Agregar medio vaso de agua, sólo cocinar por 10 minutos para que las verduras no pierdan consistencia. Rehogar bien con la carne y cuando
Se escurra toda su agua retirar del fuego. Debe quedar un poco cremoso.
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