Tarta casera de arroz
Y manzana
Ingredientes:
1 vaso de arroz
3 vasos de leche
3 huevos
2 cdas. De mantequilla
1 rama de canela
1 cda. Vainilla
4 cdas. De leche
Condensada
1 manzana
4 cdas. De azúcar
Preparación:
1. Poner al fuego una olla con
2 vasos de leche, agregar un vaso
De arroz, una rama de canela, una pizca de sal y hervir por 20 minutos
Pasado los 20 minutos retirar del fuego, añadir a una batidora, un vaso de leche, leche condensada, vainilla, arroz cocido y batir todos todos ingredientes; batir los huevos con el azúcar y agregar a la mezcla anterior
Calentar una cda. De mantequilla y añadir a la mezcla.
2. Engrasar una fuente de horno con mantequilla y añadir la mezcla de arroz, pelar la manzana en trozos muy pequeños y añadir por encima,
Espolvorear leche condensada encima de la manzana y llevar al horno a 185
Grados por 35 minutos.
Pasado los 20 minutos retirar del fuego, añadir a una batidora, un vaso de leche, leche condensada, vainilla, arroz cocido y batir todos todos ingredientes; batir los huevos con el azúcar y agregar a la mezcla anterior
Calentar una cda. De mantequilla y añadir a la mezcla.
2. Engrasar una fuente de horno con mantequilla y añadir la mezcla de arroz, pelar la manzana en trozos muy pequeños y añadir por encima,
Espolvorear leche condensada encima de la manzana y llevar al horno a 185
Grados por 35 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario