Tarta casera de arroz
Y manzana


Ingredientes:

1 vaso de arroz

3 vasos de leche

3 huevos

2 cdas. De mantequilla

1 rama de canela 

1 cda. Vainilla

4 cdas. De leche

Condensada

1 manzana

4 cdas. De azúcar


Preparación:

1. Poner al fuego una olla con 
2 vasos de leche, agregar un vaso
De  arroz, una rama de canela, una pizca de sal y hervir por 20 minutos
Pasado los 20 minutos retirar del fuego, añadir a una batidora, un vaso de leche, leche condensada, vainilla, arroz cocido y batir todos todos ingredientes; batir los huevos con el azúcar y agregar a la mezcla anterior
Calentar una cda. De mantequilla y añadir a la mezcla.



2. Engrasar una fuente de horno con mantequilla y añadir la mezcla de arroz, pelar la manzana en trozos muy pequeños y añadir por encima,
Espolvorear leche condensada encima de la manzana y llevar al horno a 185
Grados por 35 minutos.








Comentarios