Verduras mixta con pasta


Ingredientes:

300 g de acelgas

350 g de macarrones
De (color)

1/4 de repollo

2 zanahorias

1 calabacín

4  Huevos

1 cebolla

1 cubito de avecreen

1 cda. De vinagre

1 cubito de avecreen



Preparación:


1. Pelar las zanahorias, calabacín
Y cortar en rodajas, cortar en tiras
El repollo, cortar las acelgas en pedazos y lavar con vinagre; añadir
Un poco de agua en una olla y agregar
Todas las verduras, cuando empiece a hervir agregar la pasta, una cda de aceite y sal al gusto, dejar cocinar por 12 Minutos,y una vez completado los
Minutos retirar del fuego y quitar el agua a las verduras y pasta.



2. Calentar una sartén con 3 cdas. De
Aceite, añadir la cebolla picada pochar por 5 minutos, añadir el cubito de avecreen y agregar las verduras escurridas remover bien, añadir los huevos batidos y sal al gusto y cocinar a fuego medio por 7 minutos más, mezclar bien todos los ingredientes y servir calientes o fría.





Comentarios