Verduras mixta con pasta
Ingredientes:
300 g de acelgas
350 g de macarrones
De (color)
1/4 de repollo
2 zanahorias
1 calabacín
4 Huevos
1 cebolla
1 cubito de avecreen
1 cda. De vinagre
1 cubito de avecreen
Preparación:
1. Pelar las zanahorias, calabacín
Y cortar en rodajas, cortar en tiras
El repollo, cortar las acelgas en pedazos y lavar con vinagre; añadir
Un poco de agua en una olla y agregar
Todas las verduras, cuando empiece a hervir agregar la pasta, una cda de aceite y sal al gusto, dejar cocinar por 12 Minutos,y una vez completado los
Minutos retirar del fuego y quitar el agua a las verduras y pasta.
2. Calentar una sartén con 3 cdas. De
Aceite, añadir la cebolla picada pochar por 5 minutos, añadir el cubito de avecreen y agregar las verduras escurridas remover bien, añadir los huevos batidos y sal al gusto y cocinar a fuego medio por 7 minutos más, mezclar bien todos los ingredientes y servir calientes o fría.
Comentarios
Publicar un comentario