Acelgas al vino con chorizo
Una receta elaborada
Con poco ingredientes
Y muy tradicional, se
Prepara en pocos
Minutos y se sirve
Caliente.
Ingredientes:
500 g de acelgas
300 g de chorizo
1 vaso de vino (blanco)
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 patatas
1 pastilla de avecreen
2 cds. De salsa de tomate
2 cds. De salsa de tomate
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Lavar bien las acelgas y cortar el
Tallo, utilizar sólo las hojas. En una
Sartén añadir 2 cdas. De aceite, cebolla y pimientos cortados en dados sofreír por 5 minutos y agregar el chorizo cortado en trocitos, remover durante 2 minutos y añadir un vaso de vino blanco y un vaso de agua; añadir las acelgas, las patatas peladas y cortada en trozos pequeños o rodajas. agregar las pastilla de avecreen, salsa de tomate, sal y pimienta al gusto; cocinar hasta que se consuma toda su agua a fuego medio.
Sartén añadir 2 cdas. De aceite, cebolla y pimientos cortados en dados sofreír por 5 minutos y agregar el chorizo cortado en trocitos, remover durante 2 minutos y añadir un vaso de vino blanco y un vaso de agua; añadir las acelgas, las patatas peladas y cortada en trozos pequeños o rodajas. agregar las pastilla de avecreen, salsa de tomate, sal y pimienta al gusto; cocinar hasta que se consuma toda su agua a fuego medio.
Nota: Este plato se puedes
Acompañar con lo que
Guste más, como pan, arroz
Pasta etc.
Comentarios
Publicar un comentario