Acelgas al vino con chorizo






Una receta elaborada
Con poco ingredientes
Y muy tradicional, se 
Prepara en pocos 
Minutos y se sirve
Caliente.


Ingredientes:

500 g de acelgas

300 g de chorizo

1 vaso de vino (blanco)

1 cebolla

1 pimiento rojo

2 patatas

1 pastilla de avecreen

2 cds. De salsa de tomate

Aceite, sal y pimienta
Al gusto


Preparación:


1. Lavar bien las acelgas y cortar el
Tallo, utilizar sólo las hojas. En una
Sartén añadir 2 cdas. De aceite, cebolla y pimientos cortados en dados sofreír por 5 minutos y agregar el chorizo cortado en trocitos, remover durante 2 minutos y añadir un vaso de vino blanco y un vaso de agua; añadir las acelgas, las patatas peladas y cortada en  trozos pequeños o rodajas. agregar las pastilla  de avecreen, salsa de tomate, sal y pimienta  al gusto; cocinar hasta que se consuma toda su agua  a fuego medio.





Nota: Este plato se puedes 
Acompañar con lo que 
Guste más, como pan, arroz
Pasta etc.

Comentarios