Crema de plátanos con
jamón cocido




Plato para 6 personas
Elaborado en 35 minutos
Y se sirve frío o caliente.


Ingredientes:

100 g de jamón cocido

2 plátanos verdes
 1 cebolla pequeña
1 cda. De mantequilla
1 litro de caldo de verduras
1 rama de cilantro


Preparación:

1. Pelar y picar la cebolla. calentar la
Mantequilla y el aceite en una cacerola y añadir la cebolla; rehogar 5
Minutos con un poquito de sal. Añadir
El litro de caldo de verduras y dejar hervir, pelar los plátanos y rallar en un rallador y añadir al caldo de verduras. Dejar 20 minutos hasta obtener una crema espesa.


2. Cortar el jamón en trocitos pequeños y pasar un poco por la sartén con una cda. De aceite, después
Agregar a la crema de plátanos y listo para comer.


Nota: 
Se puede utilizar 2 cubitos de verduras o pastilla de verduras en vés de caldo de verduras en ese caso se añadirá un litro de agua.



Comentarios