Empanadas de patatas rellenas de queso
Ingredientes:
1 kilo de patatas
125 g de queso
( Rallado)
( Rallado)
3 huevos
1/2 cda. De mantequilla
3 cda. De harina de trigo
1/4 vaso de leche
Papel transparente
De ( cocina)
Papel transparente
De ( cocina)
Aceite, sal gusto
Preparación:
1. Pelar las patatas, lavar y hervir
En una olla hasta, añadir sal al gusto
Y ablandar, después hacer un puré
Añadiendo medio un cuarto de leche
Media cda. De mantequilla y con la
Ayuda de un cubierto de cocina o pasa puré hacer un puré que esté muy suave; poner una sartén al fuego
Y añadir abundante aceite y calentar, Bien cojer un poco de papel transparente de cocina y añadir media cda. De aceite y empapar el papel, después batir un huevo y cojer un cda. De puré y poner encima del Papel engrasado, añadir un poco de queso y cerrar la empanada doblando el papel transparente, cuando ya se tiene la forma de la empanada se pinta de huevo con una brocha de cocina. Con un cubierto puede marcar el borde de las empanadas, y acontinuación Freír en aceite bien caliente, dar la vuelta rápidamente para que no se quemen.
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