Ensalada de hojas verdes



Esta receta está preparada
Para 4 personas, se elabora
En 15 minutos y se sirve a 
Temperatura ambiente.


Ingredientes:

6 gr de hojas verdes
 Para ensalada

2 tomates de ensalada

8 lonchas de bacon
( Ahumada)

4 huevos 

5 cdas. De aceite de oliva

1 cda. De mostaza

2 rebanadas de pan

2 cdas. De vinagre de vino

 Sal al gusto


Preparación:

1. lavar y secar las hojas de ensalada
Cortar los tomates en cuartos. cortar
El bacon en tiras finas cortas y pasarlos por la sartén hasta que queden un poco crujientes. Añadir los
Las rebanadas de pan ya cortado en dados y sofreír un poco hasta que estén crujientes; Escaldar los huevos
En una cazuela con agua hirviendo y
Un chorrito de vinagre, retirarlos con 
Una espumadera cuando la clara haya
Coagulado. Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza y sal al
Gusto.


2. Mezclar bien las hojas verdes con
Los trocitos de pan frito, bacon, los
Tomates, y colorear el huevo en el 
Centro. Echar por encima el aderezo
De mostaza y servir.


Nota:

Puedes utilizar las hojas verdes de
Preferencia, como hojas de lechuga
Espinacas, berros, acelgas entre otras.





Comentarios