Ensalada de hojas verdes
Esta receta está preparada
Para 4 personas, se elabora
En 15 minutos y se sirve a
Temperatura ambiente.
Ingredientes:
6 gr de hojas verdes
Para ensalada
2 tomates de ensalada
8 lonchas de bacon
( Ahumada)
4 huevos
5 cdas. De aceite de oliva
1 cda. De mostaza
2 rebanadas de pan
2 cdas. De vinagre de vino
Sal al gusto
Preparación:
1. lavar y secar las hojas de ensalada
Cortar los tomates en cuartos. cortar
El bacon en tiras finas cortas y pasarlos por la sartén hasta que queden un poco crujientes. Añadir los
Las rebanadas de pan ya cortado en dados y sofreír un poco hasta que estén crujientes; Escaldar los huevos
En una cazuela con agua hirviendo y
Un chorrito de vinagre, retirarlos con
Una espumadera cuando la clara haya
Coagulado. Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la mostaza y sal al
Gusto.
2. Mezclar bien las hojas verdes con
Los trocitos de pan frito, bacon, los
Tomates, y colorear el huevo en el
Centro. Echar por encima el aderezo
De mostaza y servir.
Nota:
Puedes utilizar las hojas verdes de
Preferencia, como hojas de lechuga
Espinacas, berros, acelgas entre otras.
Comentarios
Publicar un comentario