Guiso de pescado con verduras
Ingredientes:
1 kilo de pescado ( pez espada)
1/2 de un repollo
200 g de guisantes
200 g de salsa de tomate
1 vaso de leche
1 cebolla
2 cdas. De harina de trigo
1/2 de un limón
3 dientes de ajo
1 cda. De orégano
1 pastilla de avecreen
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Cortar el pescado en trozos y
Aliñar con ajo machacado, orégano
Limón, sal y pimienta al gusto; poner
Al fuego una sartén y agregar 3 cdas.
De aceite, pasar el pescado por harina
Y dorar por ambos lados, después poner el pescado en una cacerola y reservar. En la misma sartén del pescado añadir una cda. Más de aceite
Y agregar cebolla cortada en dados,
Pochar la cebolla por 5 minutos, añadir 3 cdas. De harina y remover bien, agregar un vaso de leche, 2 vaso de agua, pastilla de avecreen.
2. Dejar hervir por 3 minutos y añadir
Las verduras, repollo cortado en tiras
Y los guisantes, hervir por 12 minutos
Después añadir al pescado y hervir 5 minutos más, añadir sal al gusto y listo.
Comentarios
Publicar un comentario