Guiso de pescado con verduras


Ingredientes:

1 kilo de pescado ( pez espada)

1/2 de un repollo

200 g de guisantes

200 g de salsa de tomate

1 vaso de leche

1 cebolla

2 cdas. De harina de trigo

1/2 de un limón

3 dientes de ajo

1 cda. De orégano

1 pastilla de avecreen

Aceite, sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. Cortar el pescado en trozos y 
Aliñar con ajo machacado, orégano
Limón, sal y pimienta al gusto; poner
Al fuego una sartén y agregar 3 cdas. 
De aceite, pasar el pescado por harina
Y dorar por ambos lados, después poner el pescado en una cacerola y reservar. En la misma sartén del pescado añadir una cda. Más de aceite
Y agregar cebolla cortada en dados,
Pochar la cebolla por 5 minutos, añadir 3 cdas. De harina y remover bien, agregar un vaso de leche, 2 vaso de agua, pastilla de avecreen.


2. Dejar hervir por 3 minutos y añadir
Las verduras, repollo cortado en tiras
Y los guisantes, hervir por 12 minutos
Después añadir al pescado y hervir 5 minutos más, añadir sal al gusto y listo.








Comentarios