Huevos rellenos
Ingredientes:
8 huevos
350 g de bonito ( atún claro)
150 g de aceitunas sin huesos
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cdas. De salsa de tomate
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1. Hervir en una olla los huevos
Por 10 minutos, después retirar del
Agua caliente y meter en agua fría
Quitar las cáscaras y reservar; poner
Una sartén al fuego añadir una cda. De aceite, añadir cebolla y pimiento cortado en dados, pochar por 5 minutos y añadir el atún, las aceitunas cortada por la mitad y la salsa de tomate. Remover y cocinar 5 minutos más a fuego mínimo, añadir sal al gusto.
2. Partir los huevos por la mitad y retirar las yemas, añadir las a yemas
Al revuelto de bonito y cebolla, mezclar todos los ingredientes y rellenar con un poco de la mezcla cda.
Mitad de huevo, a distrutar .
Comentarios
Publicar un comentario