Huevos rellenos



Ingredientes:

8 huevos

350 g de bonito (  atún claro)

150 g de aceitunas sin huesos

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

2 cdas. De salsa de tomate

Aceite, sal al gusto 


Preparación:

1. Hervir en una olla los huevos
Por 10 minutos, después retirar del
Agua caliente y meter en agua fría
Quitar las cáscaras y reservar; poner
Una sartén al fuego añadir una cda. De aceite, añadir cebolla y pimiento cortado en dados, pochar por 5 minutos y añadir el atún, las aceitunas cortada por la mitad y la salsa de tomate. Remover y cocinar 5 minutos más a fuego mínimo, añadir sal al gusto.

2. Partir los huevos por la mitad y retirar las yemas, añadir las  a yemas
Al revuelto de bonito y cebolla, mezclar todos los ingredientes y rellenar con un poco de la mezcla cda.
Mitad de huevo,   a distrutar .






Comentarios