Mollejas de pollo encebolladas
Ingredientes:
1 kilo de mollejas de pollo
3 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
1 cda. De vinagre
un cubito de avecreen
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Lavar con agua tibia las mollejas,
(Opcional) hacer un par de cortes a
Cada molleja, poner una olla con un
Litro y medio de agua añadir las mollejas y sal al gusto, hervir una hora después reservar; calentar 3 cdas. De aceite, añadir las cebollas y el pimiento cortado en dados, pochar por 5 minutos. Añadir el cubito de avecreen, remover y acontinuación agregar las mollejas, una cda. De vinagre, ajo machacado, pimienta al gusto, perejil picado, mezclar bien y agregar medio vaso de agua, cocinar a fuego medio por 10 Minutos más.
Nota:
Este plato es para acompañar de patatas fritas, ensalada verde o pasta,
Puré de patatas entre otras cosas más.
Comentarios
Publicar un comentario