Panecillos fritos
Receta para cuatro personas
Se prepara en 15 minutos más
1 hora de reposo en el frigorífico
Y se sirve caliente.
Ingredientes:
250 g de harina
3 huevos
50 g de mantequilla
30 g azúcar
1 pizca de sal
Azúcar glas, aceite
Para Freír
Preparación:
1. Poner la harina en un bol, hacer
Un hueco en el centro y echar los huevos, la mantequilla cortada a trocitos, el azúcar y la pizca de sal. Trabajar la masa hasta tener una masa lisa, poner en un recipiente y
Reservar una hora en el frigorífico.
2. esparcir un poco de harina sobre la
Superficie, extender la masa y cortar
En rectangulares de (10x3) cm. Calentar aceite en una sartén y Freír por partes.
3. Escurrir sobre papel absorbente y
Espolvorear con azúcar glas.
Sugerencia:
Se puede aromatizar con canela
O vainilla.
1. Poner la harina en un bol, hacer
Un hueco en el centro y echar los huevos, la mantequilla cortada a trocitos, el azúcar y la pizca de sal. Trabajar la masa hasta tener una masa lisa, poner en un recipiente y
Reservar una hora en el frigorífico.
2. esparcir un poco de harina sobre la
Superficie, extender la masa y cortar
En rectangulares de (10x3) cm. Calentar aceite en una sartén y Freír por partes.
3. Escurrir sobre papel absorbente y
Espolvorear con azúcar glas.
Sugerencia:
Se puede aromatizar con canela
O vainilla.
Comentarios
Publicar un comentario