Panes caseros rellenos de queso
Es una receta súper sencilla
Y fácil de elaborar, es ideal
Para desayunar o merendar.
A cualquier hora esta bien
Comerlo, Su tiempo de preparación
Es de 25 minutos y se sirve frío o
Caliente.
Ingredientes:
400 g de harina
200 g de queso de
(Bola tierno)
1 sobre de polvo
2 huevos
De hornear
1/2 vaso de aceite
Sal al gusto
Preparación:
1. En bol o fuente amplia, añadir
El polvo de hornear disuelto en agua
Caliente, agregar el aceite, incorporar
La harina de trigo y añadir los huevos
En medio de la harina; ir moviendo
Con las manos hasta formar una bola,
Añadir sal al gusto y amasar hasta que la masa este suave y no pegajosa.
2. Espolvorear harina en una mesa o tabla de cocina y estirar un poco la masa. Después cortar trozos de la masa y elegir el tamaño que se quiere para el pan, cortar una loncha de queso y añadir al trozo de masa ya
Cortado para el pan; cerrar y hacer tres corte en medio del pan, untar una
Cacerola de aceite y espolvorear harina y añadir los panes, tapar con
Una tapadera de horno y hornear por
25 minutos a 190 grados, dejar enfriar
Un poco y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario