Pechugas de pollo rellenas de
Ingredientes:
8 pechugas de pollo
1/2 kilo de patatas
175 g de queso rallado
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de leche
1/2 cda. De orégano
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Pelar las patatas y lavar, añadir
Agua y sal al gusto en una olla, hervir
Las patatas hasta que estén blandas
Después hacer el puré con la leche,
Suavizar las patatas con la ayuda de un cubierto de cocina o pasa puré;
Salpimentar las pechugas de pollo y
Espolvorear orégano, añadir una cda. De aceite en una sartén o plancha y
Dorar las pechugas de pollo 4 minutos
Por ambos lados, acontinuación rellenar 4 pechugas de pollo y añadir
Queso rallado, cerrar con otras pechugas reservas y espolvorear queso por encima, hornear por 10 minutos más a 170 grados
1. Pelar las patatas y lavar, añadir
Agua y sal al gusto en una olla, hervir
Las patatas hasta que estén blandas
Después hacer el puré con la leche,
Suavizar las patatas con la ayuda de un cubierto de cocina o pasa puré;
Salpimentar las pechugas de pollo y
Espolvorear orégano, añadir una cda. De aceite en una sartén o plancha y
Dorar las pechugas de pollo 4 minutos
Por ambos lados, acontinuación rellenar 4 pechugas de pollo y añadir
Queso rallado, cerrar con otras pechugas reservas y espolvorear queso por encima, hornear por 10 minutos más a 170 grados
Comentarios
Publicar un comentario