Pechugas de pollo rellenas de 
Puré de patatas con queso














Ingredientes:


8 pechugas de pollo

1/2 kilo de patatas

175 g de queso rallado

1/2 vaso de leche

1/2 cda. De orégano

Aceite, sal y pimienta
Al gusto

Preparación:

1. Pelar las patatas y lavar, añadir
Agua y sal al gusto en una olla, hervir
Las patatas hasta que estén blandas
Después hacer el puré con la leche,
Suavizar las patatas con la ayuda de un cubierto de cocina o pasa puré;
Salpimentar las pechugas de pollo y
Espolvorear orégano, añadir una cda. De aceite en una sartén o plancha y
Dorar las pechugas de pollo 4 minutos
Por ambos lados, acontinuación rellenar 4 pechugas de pollo y añadir
Queso rallado, cerrar con otras pechugas reservas y espolvorear queso por encima, hornear por 10 minutos más  a 170 grados









Comentarios