Pimientos rellenos de verduras y
Atún
Ingredientes:
8 pimientos rojo
2 latas de atún natural
125 g de queso rallado
4 huevos
2 cdas. De salsa
1 Zanahoria
1 puerro
1/2 de calabacín
1 rama de apio
1 Nabo
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1. Pelar las verduras y cortar en tiras
Poner al fuego y añadir 3 cdas. De aceite, rehogar las verduras y añadir el atún, remover, batir los huevos mezclar bie añadir sal gusto y salsa de tomate. Dejar a fuego mínimo 5 Minutos y lavar los pimientos con agua de agua de sal, hacer un corte en la flor del pimiento para poder rellenar acontinuación ir rellenando con las verduras y queso rallado por encima; preparar una fuente de horno y hornear a 190 grados por 30 minutos, después retirar del horno dejar enfriar un poco y servir.
Comentarios
Publicar un comentario