Tortilla de espinacas y pimiento rojo
Ingredientes:
1 75 g de pimiento rojo
2 150 g de espinacas
1 diente de ajo
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de perejil fresco
2 huevos
2 claras de huevo
Aceite y sal al gusto
Preparación:
1. Cortar el pimiento por la mitad
Asarlo durante 15 minutos, dejar
Enfriar para pelarlo en tiras finas o en Juliana; machacar el ajo y dorarlo en
Una sartén con aceite, agregando a
Acontinuación las espinacas. Saltearlas e incorporar también el pimiento, aderezando con un poco de sal y perejil.
2. Batir ligeramente los huevos y las
Claras, verter sobre las verduras. Cocinar luego a fuego medio hasta que que la tortilla cuaje y comprobamos que esté ligeramente
Dorada por debajo; Darle la vuelta con cuidado para que no rompa y
Dejar que se haga por el otro lado.
Nota:
Servir caliente o fría, cortada
En porciones y adornar con tiras
De pimiento que habremos reservado.
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