Tortilla de espinacas y pimiento rojo



Ingredientes:

1 75 g de pimiento rojo

2 150 g de espinacas

1 diente de ajo

1 cucharadita de aceite de oliva

1 cucharada de perejil fresco

2 huevos

2 claras de huevo

Aceite y sal al gusto



Preparación:


1. Cortar el pimiento por la mitad
Asarlo durante 15 minutos, dejar
Enfriar para pelarlo en tiras finas o en Juliana; machacar el ajo y dorarlo en
Una sartén con aceite, agregando a 
Acontinuación las espinacas. Saltearlas e incorporar también el pimiento, aderezando con un poco de sal y perejil.

2. Batir ligeramente los huevos y las
Claras, verter sobre las verduras. Cocinar luego a fuego medio hasta que que la tortilla cuaje y comprobamos que esté ligeramente
Dorada por debajo; Darle la vuelta con cuidado para que no rompa y
Dejar que se haga por el otro lado.


Nota:

Servir caliente o fría, cortada 
En porciones y adornar con tiras
De pimiento que habremos reservado.

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