Ensalada de gambas
Ingredientes:
1/2 kilo de gambas
( Cocidas)
( Cocidas)
2 patatas
2 huevos
2 huevos
1 pimiento rojo
10 aceitunas negra
1 cebolleta o ( puerro)
1 pepino p
1/2 limón
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1. Hervir las patatas y los huevos
Con 1/2 cda. De sal cocer los huevos 10
Minutos y dejar las patatas hasta que
Estén blandas, después retirar del agua y dejar enfriar, pelar los huevos
Y las patatas y trocear en dados; pelar
El pepino y cortar en dados, cortar en
Tiras finas el pimiento y la cebolleta.
2. Cortar en Juliana o por la mitad las
Aceitunas negras, añadir las Gamba peladas, remover todos los
Ingredientes y exprimir medio limón
Añadir aceite y sal al gusto; mezclar
Bien y listo para comer.
Preparación:
1. Hervir las patatas y los huevos
Con 1/2 cda. De sal cocer los huevos 10
Minutos y dejar las patatas hasta que
Estén blandas, después retirar del agua y dejar enfriar, pelar los huevos
Y las patatas y trocear en dados; pelar
El pepino y cortar en dados, cortar en
Tiras finas el pimiento y la cebolleta.
2. Cortar en Juliana o por la mitad las
Aceitunas negras, añadir las Gamba peladas, remover todos los
Ingredientes y exprimir medio limón
Añadir aceite y sal al gusto; mezclar
Bien y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario