Ensalada de garbanzos con atún



Ingredientes:

600 g de garbanzos

2 latas de atún en aceite

2 tomates maduros

1 pimiento rojo

1 cebolleta o
1/4 de una cebolla

1 zanahoria

1/2 cda. De vinagre
Aceite, sal


Preparación:



1. Dejar los garbanzos en remojo el
Día anterior, después añadir 2 litros de agua en una olla exprés, añadir los
Garbanzos, una cucharada de aceite y
Media cda. De sal, tapar y hervir por
40 minutos a fuego medio. Pasado los 
40 minutos, retirar el agua a los garbanzos y dejar que se enfríen un poco.


2. En una fuente para ensalada, añadir los garbanzos, atún, pimiento
Cortada en dados, zanahoria pelada y
Rallada en tiras finas, tomates pelados
Y cortados en trozos pequeños, cebolleta o cebolla cortada en tiras finas, media cda. De aceite, vinagre y
Sal al gusto.



Comentarios