Ensalada de garbanzos con atún
Ingredientes:
600 g de garbanzos
2 latas de atún en aceite
2 tomates maduros
1 pimiento rojo
1 cebolleta o
1/4 de una cebolla
1 zanahoria
1/2 cda. De vinagre
Aceite, sal
Preparación:
1. Dejar los garbanzos en remojo el
Día anterior, después añadir 2 litros de agua en una olla exprés, añadir los
Garbanzos, una cucharada de aceite y
Media cda. De sal, tapar y hervir por
40 minutos a fuego medio. Pasado los
40 minutos, retirar el agua a los garbanzos y dejar que se enfríen un poco.
2. En una fuente para ensalada, añadir los garbanzos, atún, pimiento
Cortada en dados, zanahoria pelada y
Rallada en tiras finas, tomates pelados
Y cortados en trozos pequeños, cebolleta o cebolla cortada en tiras finas, media cda. De aceite, vinagre y
Sal al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario