Guiso de cerdo con patatas





Ingredientes:

1. Kilo de carne
De ( cerdo)

4 patatas mediana

1 cebolla

1 pimiento verde

2 cdas. Salsa de tomate

1 cda. De vinagre

1 limón

2 rama de apio

1 cda. orégano molido

2 dientes de ajo

1 pastilla de avecreen

Aceite, sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. Cortar la carne en trozos
Y hervir 15 minutos en una olla
Añadir sal al gusto, después  meter la carne en agua fría y retirar el agua y aliñar con orégano, ajo machacado, sal y pimienta al gusto, añadir limón exprimido y mezclar bien; en una sartén calentar 3 cdas. De aceite y añadir la carne aliñada, sofreír por 8 minutos y añadir cebolla, pimiento cortado en dados,
Remover y cocinar por 5 más.


2. Pelar las patatas y cortar en trozos, pequeños lavar y añadir a la carne, agregar 2 vasos de agua, añadir apio cortado en tiras, una cda. De vinagre, salsa de tomate  y la pastilla de avecreen, cocinar a fuego medio hasta que se gaste el agua y el guiso tenga una buena consistencia.







Comentarios