Guiso de cerdo con patatas
Ingredientes:
1. Kilo de carne
De ( cerdo)
4 patatas mediana
1 cebolla
1 pimiento verde
2 cdas. Salsa de tomate
1 cda. De vinagre
1 limón
2 rama de apio
1 cda. orégano molido
2 dientes de ajo
1 pastilla de avecreen
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Cortar la carne en trozos
Y hervir 15 minutos en una olla
Añadir sal al gusto, después meter la carne en agua fría y retirar el agua y aliñar con orégano, ajo machacado, sal y pimienta al gusto, añadir limón exprimido y mezclar bien; en una sartén calentar 3 cdas. De aceite y añadir la carne aliñada, sofreír por 8 minutos y añadir cebolla, pimiento cortado en dados,
Remover y cocinar por 5 más.
2. Pelar las patatas y cortar en trozos, pequeños lavar y añadir a la carne, agregar 2 vasos de agua, añadir apio cortado en tiras, una cda. De vinagre, salsa de tomate y la pastilla de avecreen, cocinar a fuego medio hasta que se gaste el agua y el guiso tenga una buena consistencia.
Comentarios
Publicar un comentario