Tarta de plátanos con canela
Ingredientes:
4 plátanos maduros
4 huevos
1/2 vaso de harina de
Trigo
1 vaso de leche
2 cdas. De mantequilla
1 cda. De aceite
2 cdas. De polvo de
Hornear
Canela en polvo
Preparación:
1. Apartar las yemas de las claras, batir las claras con el azúcar con la ayuda de una varilla de cocina hasta que esté a punto de nieve, añadir en un bol amplio, harina, yemas de huevos, polvo de hornear, después derretir una cda. De mantequilla y agregar a la harina, añadir los plátanos con un vaso de leche en una batidora y batir bien; añadir a la mezcla, mezclar y batir todos los ingredientes con la ayuda de una varilla de cocina, añadir 2 cdas. De aceite remover, engrasar una fuente de horno ovalada con mantequilla, espolvorear harina y añadir la mezcla de harina y plátanos maduros
Por último espolvorear por encima la
Canela en polvo, llevar al horno por 40 minutos a 180 grados.
Comentarios
Publicar un comentario