Tarta de plátanos con canela



Ingredientes:

4 plátanos maduros

4 huevos

1/2 vaso de harina de
Trigo

1 vaso de leche

2 cdas. De mantequilla

1 cda. De aceite

2 cdas. De polvo de
Hornear

Canela en polvo


Preparación:

1. Apartar las yemas de las claras, batir las claras con el azúcar con la ayuda de una varilla de cocina hasta que esté a punto de nieve, añadir en un bol amplio, harina, yemas de huevos, polvo de hornear, después derretir una cda. De mantequilla y agregar a la harina, añadir los plátanos con un vaso de leche en una batidora y batir bien; añadir a la mezcla, mezclar y batir todos los ingredientes con la ayuda de una varilla de cocina, añadir 2 cdas. De aceite remover, engrasar una fuente de horno ovalada con mantequilla, espolvorear harina y añadir la mezcla  de harina y plátanos maduros
Por último espolvorear por encima la
Canela en polvo, llevar al horno por 40 minutos a 180 grados.




Comentarios