Calamares rellenos
Ingredientes:
1 kilo de calamares
1/2 kilo de patatas
(Papas) no
100 g de queso rallado
2 cdas. De mantequilla
1 huevo
1/4 de leche
4 dientes de ajo
1 cda. De orégano
Molido
1 cda. De aceite y
Sal al gusto
Preparación:
1. Pelar y lavar las patatas, añadir
Suficiente agua en una olla y agregar
Las patatas con sal al gusto, hervir hasta
Que estén blandas, Mientras ir limpiando
Un poco los calamares, retirando cabeza y
Quitando la banda transparente, acontinuación machacar ajos pelados con
Orégano y media cucharadita de sal. Aliñar
Los calamares con la mezcla de ajo y orégano y reservar, hacer un puré con dos
Cdas. De mantequilla y un cuarto de leche
No debe quedar muy suave; rellenar los calamares con una cuchara pequeña y un poco de puré hasta que esté todo cubierto
Después añadir una cucharadita de queso
Añadir una cda. De aceite en una fuente de
Horno y de cristal, colocar los calamares y
Y pintar con huevo por encima es ( opcional) llevar al horno a 150 grados de 20
A 15 a 20 minutos.
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