Calamares rellenos



Ingredientes:

1 kilo de calamares

1/2 kilo de patatas
(Papas) no

100 g de queso rallado

2 cdas. De mantequilla

1 huevo

1/4 de leche

4 dientes de ajo

1 cda. De orégano
Molido

1 cda. De aceite y
Sal al gusto



Preparación:


1. Pelar y lavar las patatas, añadir
Suficiente agua en una olla y agregar
Las patatas con sal al gusto, hervir hasta
Que estén blandas, Mientras ir limpiando
Un poco los calamares, retirando cabeza y
Quitando la banda transparente, acontinuación machacar ajos pelados con
Orégano y media cucharadita de sal. Aliñar
Los calamares con la mezcla de ajo y orégano y reservar, hacer un puré con dos
Cdas. De mantequilla y un cuarto de leche
No debe quedar muy suave; rellenar los calamares con una cuchara pequeña y un poco de puré hasta que esté  todo cubierto
Después añadir una cucharadita de queso
Añadir una cda. De aceite en una fuente de
Horno y de cristal, colocar los calamares y
Y pintar con huevo por encima es ( opcional) llevar al horno a 150 grados de 20
A 15 a 20 minutos.



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