Filetes de cerdo con miel y zanahorias
Ingredientes:
1 kilo de filetes de cerdo
O de ( aguja)
2 zanahorias
1 cebolla
1 cda. De perejil
Picado
1 cda. Vinagre de
Manzana
1 cda. De miel
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Aliñar los filetes con perejil picado o
Molido, sal y pimienta al gusto. Añadir
2 cdas. De aceite en una sartén y dorar
Un poco los filetes, hasta que tengas un
Color marrón, dejar a fuego medio y añadir
Cebolla picada en dados y zanahorias ralladas, agregar vinagre, una cda. De miel y medio vaso de agua; tapar sin remover y dejar por 10 minutos para que se mezclen los sabores, después remover y retirar del Fuego y listo para disfrutar.
Sugerencia:
Lo puedes comer con
Pan, ensalada verdes
O arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario