Filetes de cerdo con miel y zanahorias




Ingredientes:

1 kilo de filetes de cerdo
O de ( aguja)

2 zanahorias

1 cebolla

1 cda. De perejil
Picado

1 cda. Vinagre de
Manzana

1 cda. De miel
Aceite, sal y pimienta al gusto



Preparación:


1. Aliñar los filetes con perejil picado o
Molido, sal y pimienta al gusto.  Añadir
2 cdas. De aceite en una sartén y dorar
Un poco los filetes, hasta que tengas un 
Color marrón, dejar a fuego medio y añadir
Cebolla picada en dados y zanahorias ralladas, agregar vinagre,  una cda. De miel y  medio vaso de agua; tapar sin remover y dejar por 10 minutos para que se mezclen los sabores, después remover y retirar del Fuego y listo para disfrutar.




Sugerencia: 

Lo puedes comer con
Pan, ensalada verdes
O arroz blanco.





Comentarios