Orejas de cerdo al
Ajillo con garbanzos
Ingredientes:
1 kilo de orejas
De cerdo
200 g de garbanzos
2 cabezas de ajo
100 g de perejil
1 cda. De vinagre
De manzana
1 cda. De orégano molido
1 zanahoria
1 tomate maduro
1 cda. De salsa de tomate
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
1. Dejar los garbanzos en remojo la noche anterior, cambiar el agua a los garbanzos y
Cocinar en una olla exprés con agua y sal,
Al gusto durante 30 minutos; después retirar el agua y reservar, hacer aliño de ajo
Pelados con perejil picado, 1 una cda. De vinagre, 1/4 de agua, sal y pimienta al gusto
Triturar en una batidora; hervir en una olla
Exprés las orejitas, agregar sal al gusto y cocinar por 20 minutos. partir las orejitas en trozos y aliñar con el licuado de ajo y perejil.
2. Calentar 2 cdas. De aceite en una sartén
Y añadir las orejitas, saltear por 10 minutos
Y añadir los garbanzos, zanahoria rallada en un rallador, tomate pelado y cortado en dados, salsa de tomate, orégano y sal al gusto. Mezclar bien los ingredientes, añadir
Un vaso de agua y cocinar hasta tener una salsa cremosa y ligera. Y listo para comer
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