Pasta con calamares
Ingredientes:
500 g de pasta ( macarrones)
300 g de calamares
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebolla
1/2 limón
4 cdas. De salsa de tomate
1/2 pastilla de avecreen
1 cda. De mantequilla
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1. Añadir agua en una olla, una cda. De
Aceite, sal al gusto. Verter la pasta y hervir
12 minutos, después retirar el agua y reservar; limpiar los calamares retirando la cabeza y la tira transparente, acontinuación aliñar con limón y sal al gusto. Poner una sartén al fuego añadir 2 cda. De aceite y cebolla cortada en dados, agregar, avecreen calamares, cocinar 5 minutos a fuego medio, añadir la salsa de tomate, mantequilla, calabacín y zanahorias peladas y ralladas en un rallador, remover bien y añadir la pasta y dejar 10 minutos a fuego mínimo y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario