Pasta con calamares




Ingredientes:

500 g de pasta ( macarrones)

300 g de calamares

1 calabacín

1 zanahoria

1 cebolla

1/2 limón

4 cdas. De salsa de tomate

1/2 pastilla de avecreen

1 cda. De mantequilla

Aceite, sal al gusto


Preparación:


1. Añadir agua en una olla, una cda. De
Aceite, sal al gusto. Verter la pasta y hervir
12 minutos, después retirar el agua y reservar; limpiar los calamares retirando la cabeza y la tira transparente, acontinuación aliñar con limón y sal al gusto. Poner una sartén al fuego añadir 2 cda. De aceite y cebolla cortada en dados, agregar, avecreen calamares, cocinar 5 minutos a fuego medio, añadir la salsa de tomate, mantequilla, calabacín y zanahorias peladas y ralladas en un rallador, remover bien y añadir la pasta y dejar 10 minutos a fuego mínimo y listo para comer.





Comentarios