Pechugas de pollo guisadas
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
1 cda. De orégano
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cdas. De harina de
Trigo
1 cda. De vinagre de vino
Blanco
3 cdas. De salsa de tomate
1 rama de perejil
1/2 vaso de caldo de pollo
Aceite, sal y pimienta al
Gusto.
Preparación:
1. Cortar las pechugas de pollo en
Tacos, lavar con un poquito de vinagre
Y aliñar con orégano molido, ajo triturado
Sal y pimienta al gusto; poner una sartén al
Fuego y a añadir 2 cdas. De aceite, pasar las
Pechugas por harina y saltear en la sartén
Después añadir, cebolla picada en trocitos
Vinagre, perejil picado, salsa de tomate.
Añadir medio vaso de caldo de pollo y
Cocinar hasta se consuma todo el caldo
Y listo.
Comentarios
Publicar un comentario