Pechugas de pollo guisadas



Ingredientes:

4 pechugas de pollo

1 cda. De orégano

1 diente de ajo

1 cebolla

2 cdas. De harina de
Trigo

1 cda. De vinagre de vino
Blanco

3 cdas. De salsa de tomate

1 rama de perejil

1/2 vaso de caldo de pollo

Aceite, sal y pimienta al
Gusto.


Preparación:

1. Cortar las pechugas de pollo en
Tacos, lavar con un poquito de vinagre
Y aliñar con orégano molido, ajo triturado
Sal y pimienta al gusto; poner una sartén al 
Fuego y a añadir 2 cdas. De aceite, pasar las
Pechugas por harina y saltear en la sartén
Después añadir, cebolla picada en trocitos
Vinagre, perejil picado, salsa de tomate.
Añadir medio vaso de caldo de pollo y 
Cocinar hasta se consuma todo el caldo
Y listo.



Comentarios