Sardinas rellenas de verduras




Las sardinas:

Un plato rico, sencillo
Y muy fácil de elaborar
Además está completo y
Repleto de minerales como,
Fósforo, hierro, potasio,yodo
Y calcio. Contiene un gran aporte
De vitaminas, B6, D, que fortalece
Los huesos, la piel, y el sistema
Inmunitario también contiene
Una mayor cantidad de Omega 3.


Ingredientes:

10 sardinas

1 calabacín

2 zanahorias

2 patatas

4 dientes de ajo

2 cdas. De orégano

1 huevo

1 limón

Aceite, sal y pimienta
Al gusto


Preparación:

1. Limpiar las sardinas, retirando

Sus espinas y quitar cabeza y cola,
Machacar ajos con orégano, sal y
Pimienta al gusto;  exprimir un limón y añadir a  las sardinas previamente limpia y sin  espina, acontinuación agregar la mezcla de ajo y orégano. Pelar las verduras rallar en un rallador y agregar a las sardinas como base, cerrar con otra banda de sardinas y pintar con huevo por encima y con la ayuda de una brocha de cocina. Añadir aceite en una fuente de horno y engrasar, colocar las sardinas rellenas y llevar al horno por 25 minutos a 175 grados y listo para comer.


















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