Tarta de langostinos







Ingredientes:

600 g de harina
De trigo

1 kilo de langostinos
Cocidos y pelados

3 huevos

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

2 tomates maduros

1/ vaso de aceite

1 cda. Mantequilla

1/4 de leche

1/2 cda. bicarbonato

Aceite, sal y pimienta
Al gusto


Preparación:


1. En un bol amplio agregar la harina
Hacer un hueco en medio y añadir dos
Huevos, aceite, leche, 1/2 cda. De bicarbonato y sal al gusto; mezclar bien los
Ingredientes  y amazar con las manos hasta
Hacer una bola suave y no pegajosa, dejar
Reposar en la nevera durante una hora,
Mientras ir preparando un sofrito de cebolla pelada y cortada en dados, poner una sartén al fuego y añadir 3 cdas. De aceite después añadir, la cebolla, pimientos
Tomates pelados y cortado en dados, cocinar a fuego lento, añadir los langostinos
Y sal y pimienta al gusto.


2. Espolvorear un poco de harina en la mesa o tabla de cocina, estirar  la mitad de la masa con con un rodillo de cocina, hacer una base redonda o del tamaño de la fuente que utilizarás para hornear, engrasar la fuente de hornear con; mantequilla poner la masa en la fuente de horno agregar el sofrito de verduras con langostinos. Hacer otra base estirando con el rodillo de cocina, hacerla del mismo tamaño que la primera base, cubrir los langostinos con la segunda base de harina, batir un huevo y pintar la masa con una brocha de cocina, llevar al horno por 25 minutos a 170 grados.

Sugerencia:
Comer frío o
Caliente.



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