Tortilla de patatas rellenas
De salchichas y queso
Ingredientes:
5 patatas (papas)
4 huevos
6 salchichas
175 g de queso
Rallado
1/4 de nata líquida
O leche
Aceite, sal al gusto
Preparación:
1. Pelar las patatas, lavar y cortar en rodajas muy finas, poner una sartén al fuego y añadir abundante aceite para freír las patatas, cuando el aceite esté casi humeando agregar las patatas y freír hasta
Que estén blandas; después escurrir el aceite a las patatas y reservar, en una fuente batir los huevos con la nata y añadir Sal al gusto, patatas fritas y mezclar bien
Poner una sartén al fuego con una cda. De
Aceite, dejar a fuego medio y verter la mezcla de patatas y huevos y dejar un par de minutos hasta que cuaje un poco, con la ayuda de un plato llano tapar la sartén y dar la vuelta a la tortilla, añadir otra cda. De aceite y cuajar la tortilla, dejar un par de minutos más y retirar del fuego.
2. Dejar enfriar de 5 a 10 minutos la tortilla y con mucho cuidado partir por la mitad, añadir las salchichas partidas por la mitad y espolvorear queso rallado por encima y tapar con la otra base de tortilla, acontinuación llevar al horno para gratinar
Por 10 minutos a 90 grados.
Nota:
También lo puedes
Hacer en el microondas.
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