Empanadas rellenas
De verduras y queso



Ingredientes:

500 g de harina

250 g de salchichas

175 g de queso


3 huevos

1 zanahoria

75 g de repollo

100 g de apio

1 calabacín

1 cda. Bicarbonato

1/2 de aceite
Sal al gusto


1. Preparar la masa, añadir harina en
Un bol, hacer un agujero en medio y añadir
2 huevos, aceite, bicarbonato, sal al gusto
Mezclar todos los ingredientes; amazar con
Las manos hasta hacer una bola suave, envolver en papel transparente y dejar que
Repose en la nevera por una hora, después
Pelar la zanahoria, calabacín y rayar todas 
Las verduras en un rallador; retirar la masa
De la nevera y espolvorear harina en la mesa o tabla de cocina, cojer un poco de la masa y estirar con la ayuda de un rodillo de cocina, rellenar con un poco de verduras, queso rallado, salchichas, batir un huevo y pintar con una brocha de cocina  las empanadas, después de rellenar las empanadas,  freír en abundante aceite, dorar por ambos lados y listo.



Sugerencia:

También puedes hacer las empanadas
El en horno a 170 grados por 30 minutos.






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