Empanadas rellenas
De verduras y queso
Ingredientes:
500 g de harina
250 g de salchichas
175 g de queso
175 g de queso
3 huevos
1 zanahoria
75 g de repollo
100 g de apio
1 calabacín
1 cda. Bicarbonato
1/2 de aceite
Sal al gusto
1. Preparar la masa, añadir harina en
Un bol, hacer un agujero en medio y añadir
2 huevos, aceite, bicarbonato, sal al gusto
Mezclar todos los ingredientes; amazar con
Las manos hasta hacer una bola suave, envolver en papel transparente y dejar que
Repose en la nevera por una hora, después
Pelar la zanahoria, calabacín y rayar todas
Las verduras en un rallador; retirar la masa
De la nevera y espolvorear harina en la mesa o tabla de cocina, cojer un poco de la masa y estirar con la ayuda de un rodillo de cocina, rellenar con un poco de verduras, queso rallado, salchichas, batir un huevo y pintar con una brocha de cocina las empanadas, después de rellenar las empanadas, freír en abundante aceite, dorar por ambos lados y listo.
Sugerencia:
También puedes hacer las empanadas
El en horno a 170 grados por 30 minutos.
Sugerencia:
También puedes hacer las empanadas
El en horno a 170 grados por 30 minutos.
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