Guiso tradicional de pollo


Ingredientes:

1 kilo de pollo

1 cebolla

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

2 dientes de ajo

1 zanahoria

2 ramas de apio

6 aceitunas sin
Huesos

1/2 limón

3  cdas. De salsa de tomate

1 una pastilla de avecreen

1 cda. De azúcar

Aceite, sal y pimienta al
Gusto



Preparación:

1. Cortar en piezas pequeñas el pollo, lavar
Y aliñar con limón, ajo machacado, orégano
Avecreen, pimienta al gusto; poner una sartén al fuego, añadir 3 cdas. De aceite, cuando esté casi humeando agregar una cda. De azúcar, cuando coja color como el caramelo añadir inmediatamente la carne aliñada, remover y dejar a fuego medio hasta que la carne esté de color uniforme.
Después añadir la cebolla y los pimientos
Cortado en dados, remover dejar 5 minutos
Más y añadir un vaso de agua, salsa de tomate, aceitunas, zanahoria rallada en tiras finas o cortada en dados, apio en trocitos. 


2. Mezclar todos los ingredientes, añadir sal gusto y cocinar a fuego medio hasta que las
Verduras estén  bien y la salsa este cremosa y tengas mejor consistencia.








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