Pisto de verduras con sardinas


Ingredientes:

2 latas de sardinas
En salsa de tomate

2 zanahorias

1 calabacín

1 berenjena

1/4 de repollo

1 rama de apio

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla

1 cda. De orégano
Molido

1/2 pastilla de avecreen

3 cdas. De salsa de tomate

1 cda. Vinagre

Aceite, sal y pimienta
Al gusto


Preparación:

Rallar en tiras finas el repollo, cortar en dados el apio, pelar las demás verduras y cortar en trozos pequeños, añadir un litro de agua en una olla y hervir las verduras por 10 minutos, agregar sal al gusto. Poner una sartén con 2 cdas. De aceite y agregar
Cebolla y pimientos cortados en rama; sofreír un poco, agregar orégano, vinagre
Salsa de tomate, pastilla de avecreen.
Remover bien y dejar 15 minutos a fuego
Medio.


2. Retirar toda el agua a las verduras y añadir al sofrito de cebolla, mezclar bien
Y a añadir las sardinas y dejar 5 minutos a fuego mínimo, listo para servir.






Comentarios