Pisto de verduras con sardinas
Ingredientes:
2 latas de sardinas
En salsa de tomate
2 zanahorias
1 calabacín
1 berenjena
1/4 de repollo
1 rama de apio
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cda. De orégano
Molido
1/2 pastilla de avecreen
3 cdas. De salsa de tomate
1 cda. Vinagre
Aceite, sal y pimienta
Al gusto
Preparación:
Rallar en tiras finas el repollo, cortar en dados el apio, pelar las demás verduras y cortar en trozos pequeños, añadir un litro de agua en una olla y hervir las verduras por 10 minutos, agregar sal al gusto. Poner una sartén con 2 cdas. De aceite y agregar
Cebolla y pimientos cortados en rama; sofreír un poco, agregar orégano, vinagre
Salsa de tomate, pastilla de avecreen.
Remover bien y dejar 15 minutos a fuego
Medio.
2. Retirar toda el agua a las verduras y añadir al sofrito de cebolla, mezclar bien
Comentarios
Publicar un comentario