Ingredientes:
1. lata de atún en aceite de (400 g)
1. Pimiento verde
2. Tomates maduros
1. Diente de ajo
1. Cebolla
1. Berenjena
1. Calabacín
2. Patatas medianas
100 g. De guisantes tiernos
1. Cda. De orégano molido
1. Rama de cilantro
3. Cdas. De salsa de tomate
1/2 pastilla de avecren
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Picar la cebolla y el pimiento en dados,
Poner una sartén al fuego, añadir aceite y
Agregar la cebolla y el pimiento verde, sofreír 3 minutos, machacar ajo con orégano y pimienta al gusto, añadir a la sartén, bajar el fuego a mínimo pelar los tomates y cortar en trozos pequeños, añadir al sofrito y remover los ingredientes; subir el fuego a medio, añadir la salsa de tomate y la media pastilla de avecren.
2. Pelar las verduras y cortar en dados o
Trozos pequeños, lavar y añadir al sofrito,
Agregar medio vaso de agua, cocinar 5 minutos y por último agregar los guisantes y el atún y la rama de cilantro, cocinar 8 minutos más, añadir sal al gusto y listo.
Comentarios
Publicar un comentario