Guiso de legumbres con verduras



Ingredientes:



4oo g de alubias rojas ( frijoles, habichuelas
Rojas)

200 g de garbanzos

2 sanahorias

2 patatas ( papas)

300 g de hígado de pollo

1 cebolla

1 pimiento verde

2 dientes de ajos

1 cada. De vinagre

1 pastilla de avecren

3 cdas. De salsa de tomate

1/2 cda. De orégano molido

Aceite, sal y pimienta al gusto


Preparación:

1. Dejar en agua los garbanzos y los frijoles
Para el día siguiente, después cambiar el agua y hervir en una olla express por 30 minutos con 1/2 cda. De sal, por otro lado
Prepara un sofrito con 2 cdas. De aceite, añadir a una sartén cebolla y pimiento picado en dados, dorar por tres minutos y
A continuación añadir ajos y orégano machacado; agregar vinagre, salsa de tomate, avecren.

2. Remover bien todos los ingredientes y
Añadir el hígado de pollo cortado en trocitos muy pequeños, añadir medio vaso de agua, cocinar hasta que se desmenuce el
Hígado de pollo, después añadir a las legumbres, agregar las verduras peladas y cortadas en trozos pequeños, agregar medio vaso de agua, sal y pimienta al gusto,
Dejar 20 minutos a fuego medio, remover para que no se peguen las legumbres y listo.


Comentarios