Guiso de legumbres con verduras
Ingredientes:
4oo g de alubias rojas ( frijoles, habichuelas
Rojas)
200 g de garbanzos
2 sanahorias
2 patatas ( papas)
300 g de hígado de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajos
1 cada. De vinagre
1 pastilla de avecren
3 cdas. De salsa de tomate
1/2 cda. De orégano molido
Aceite, sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Dejar en agua los garbanzos y los frijoles
Para el día siguiente, después cambiar el agua y hervir en una olla express por 30 minutos con 1/2 cda. De sal, por otro lado
Prepara un sofrito con 2 cdas. De aceite, añadir a una sartén cebolla y pimiento picado en dados, dorar por tres minutos y
A continuación añadir ajos y orégano machacado; agregar vinagre, salsa de tomate, avecren.
2. Remover bien todos los ingredientes y
Añadir el hígado de pollo cortado en trocitos muy pequeños, añadir medio vaso de agua, cocinar hasta que se desmenuce el
Hígado de pollo, después añadir a las legumbres, agregar las verduras peladas y cortadas en trozos pequeños, agregar medio vaso de agua, sal y pimienta al gusto,
Dejar 20 minutos a fuego medio, remover para que no se peguen las legumbres y listo.
Comentarios
Publicar un comentario